• Детские праздники в Мурманске

  • Свадьба в Мурманске. Организация и проведение.

  • День рождения в Мурманске

  • Корпоративные мероприятия в Мурманске

  • Презентация. Открытие салона, магазина, торгового центра в Мурманске и Мурманской области.



  

Пейнтбол или лазертаг.

 

Каждому бойцу – оружие, каждой даме – по защитнику, каждому победителю – награда! Настоящая школа выживания для бесстрашного сплочённого отряда. Выезд на площадку или на природу, полное погружение в тематику компьютерных игр и классических боевиков. Бравые командоры направят бурную энергию Ваших чад на командные сражения, захват контрольных точек, разминирование бомб и уничтожение противника. Завершится праздник рассказами у костра и шашлыками вместе с родителями.

 

Программа «Сталкер»  (лазертаг)  на 10 человек от 10 000 рублей.

Программа «Сталкер» (пейнт-бол)  на 10 человек от 30 000 рублей.

 

Чем дополнить? Пиротехника, салют, выездной тир, выездные экстремальные аттракционы, квадрациклы, скутеры, огненное шоу, фотооператор.

Собственная песня или даже клип!

Мальчики мечтают стать рок-звездами, а девочки поп-дивами – нет ничего невозможного! Собственная песня, созданная на профессиональной звукозаписывающей студии, или даже целый клип – мечта, которую мы с удовольствием воплотим в жизнь! 

 

 Запись клипа от 15 000 рублей.

 

Чем дополнить? Фотооператор, видеооператор, стилист, аренда костюмов и реквизита, мастер класс по танцам.

Квестовые и интерактивные программы.

Знаменитый Сталкер обнаружит и обойдет все аномалии, соберет вместе с ребятами артефакты, обменяет их на патроны, победит чудовищ и исследует всю экстремальную зону 51.

 

 Продолжительность программы, количество ведущих мероприятия и стоимость обговариваются отдельно.

 

 Чем дополнить? Пиротехника, аниматоры – монстры, экстремальные аттракционы, неоновое шоу, огненное шоу, декорации, йог шоу, небесные фонарики.

Захват «Черной жемчужины»

Уникальная квестовая программа, где ребятам предстоит не просто разгадать древнюю карту, но и по координатам найти знаменитую «Черную жемчужину» захватить в плен настоящего капитана и отправиться в плавание по Кольскому заливу! Приключения сами найдут своих героев: невиданные осьминоги, сирены, айсберги – лишь малая часть того, с чем столкнутся ребята. Праздник на катере надолго запомнится каждому юному пирату!

 

 Программа «Захват «Черной жемчужины»  до 15 человек от 20 000 рублей.

Аренда судна = 15 000 рублей/час.

Аниматор Пират или Супергерой 2500 рублей/час. 

 

Чем дополнить? Морская прогулка по заливу на пиратском судне, морская рыбалка, музыкальное оформление, пиратская атрибутика, салют.

Тематические вечеринки

По желанию ребят: гавайская, ковбойская, вечеринка с сумасшедшими учёными, в гостях у безумного шляпника, бал маскарад, мафия и многое-многое другое!

 

Продолжительность программы, количество ведущих мероприятия и стоимость обговариваются отдельно.

 

 Тематическая вечеринка от 20 000 рублей.


 

8-(8152)-750-064